
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso mozzarella en trozos
- 100 g queso Cheddar en trozos
-
400
g de leche
o 400 g de leche de almendras - 200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
- 3 huevos
- 100 g de harina de trigo (ver tip)
- 40 g aceite de oliva y un poco más para cocinar y engrasar
- ½ cdita de sal
- 1 echalot (aprox. 40 g)
- 1 diente de ajo pelado
- 10 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
- 300 g de jitomate cherry en mitades
- 50 g de agua
- 50 g de puré de tomate
- 1 - 2 pizca sal o al gusto
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida o al gusto
- 100 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 501 kcal / 2099 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Sodio
- 681 mg
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