Dispositivos y accesorios
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
100 g queso Cheddar en trozos
-
400 g de leche de almendras400 g de leche
-
200 g de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)
-
3 huevos
-
100 g de harina de trigo (ver tip)
-
40 g aceite de oliva y un poco más para cocinar y engrasar
-
½ cdita de sal
-
1 echalot (aprox. 40 g)
-
1 diente de ajo pelado
-
10 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
-
300 g de jitomate cherry en mitades
-
50 g de agua
-
50 g de puré de tomate
-
1 - 2 pizca sal o al gusto
-
1 - 2 pizca pimienta negra molida o al gusto
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
681 mg
Proteína
24 g
Calorías
2099 kJ /
501 kcal
Grasa
31 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
29 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COOKIDOO KIDS
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Bolitas de avena con fresas y coco
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Risotto de calabacita
25min