
Versiones compatibles
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pan
- 180 g de agua
- 30 g de aceite de girasol
- 10 g de azúcar
-
10
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
o 1 cdita de levadura seca instantánea (5 g) - 300 g de harina
- 1 cdita de sal
- aceite de girasol, para engrasar
Hamburguesas Boerewors
- 1 cda de semillas de cilantro
- 3 clavos de olor
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- 1 ½ de pimienta negra entera
- 20 g de aceite de girasol
- 400 g de carne molida de res
- 400 g de carne molida de cerdo
- 30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
- harina de trigo, para trabajar
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 5 g de perejil fresco
- 30 g de aceite de girasol
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cdita de sal
- 10 g de azúcar
- aceite de girasol, para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Puré de papa
50min
Pan de caja blanco
2h
Pan de queso
2h 30min
Hogaza de papa
3h 35min
Bollos de papa
1h 20min
Pastelitos de robalo
35min
Empanadas de picadillo
40min
Panecillos de queso de cabra
2h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Bolillos caseros
1h 40min