Dispositivos y accesorios
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
Prep. 35min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
Masa de pan
-
180 g de agua
-
30 g de aceite de girasol
-
10 g de azúcar
-
1 cdita de levadura seca instantánea, (5 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
300 g de harina
-
1 cdita de sal
-
aceite de girasol para engrasar
Hamburguesas Boerewors
-
1 cda de semillas de cilantro
-
3 clavos de olor
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
1 ½ de pimienta negra entera
-
20 g de aceite de girasol
-
400 g de carne molida de res
-
400 g de carne molida de cerdo
-
30 g de vino tinto
Salsa de tomate, pan a la parilla y hamburguesas
-
harina de trigo para trabajar
-
200 g de cebolla en cuartos
-
5 g de perejil
-
30 g de aceite de girasol
-
400 g de jitomate triturado, enlatado
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 ½ cdita de sal
-
10 g de azúcar
-
aceite de girasol para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
33 g
Calorías
2659 kJ /
635 kcal
Grasa
36 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Tartas de parmesano con jamón y verduras frescas
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pollo Venezolano con arepas
40min
Empanadas de res
1h 10min
Pizza Campesina
2h 10min
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pizza de Nápoles
1h
Pan de queso
2h 30min