
Versiones compatibles
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de betabeles en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
o 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
o 4 filete de rape deshuesado y sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 397 kcal / 1665 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Quesadillas de quelites al comal
40min
Huevos medios (2 piezas)
20min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Verduras blanqueadas
1h
Huevos tibios
30min
Sashimi de betabel
15min
Clamato
5min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10min
Salsa verde con chipotle
20min
Pasta de avena sin gluten
1h