Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
TM6

Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

1.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
    o 10 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal, o al gusto
  • 4 filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
    o 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)
  • ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
  • 1 cda de hoja de tomillo fresco
  • 1850 g agua, plus extra to submerge bags
  • 1850 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    o 30 g de vinagre blanco
  • 100 g de arúgula

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1665 kJ / 397 kcal
Proteína
38 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
22 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas