Versiones compatibles
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 - 250 g de betabeles, en rebanadas (2 mm)
- 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
10
g de vinagre de sidra
o 10 g de vinagre de vino blanco - 30 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal, o al gusto
-
4
filetes de merluza, con o sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
o 4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) - ¼ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1 cda de hoja de tomillo fresco
- 1850 g agua, plus extra to submerge bags
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 100 g de arúgula
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Claras batidas
5 min
Frijoles negros
14h
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Huevos tibios
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Puré de betabel
1h
Bisque de langosta
45min
Cachete de cerdo en vino tinto Al vacío
8h 45min
Sopa de calabaza y membrillo
1h
Pasta fresca de jitomate
Ninguna calificación
Gravlax de salmón
24h 10min
Puré de camote
40min