Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6

1.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
2 porciones

Ingredientes

  • 200 - 250 g de betabeles en rebanadas (2 mm)
  • 40 g de jugo de naranja, recién exprimido
  • 10 g de vinagre de sidra
    10 g de vinagre de vino blanco
  • 30 g de aceite de oliva
  • ¾ cdita de sal o al gusto
  • 4 filetes de merluza, con o sin piel sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u) (ver tip)
    4 filete de rape deshuesado y sin piel, sin espinas, 3 cm de grosor (aprox. 100 g c/u)
  • ¼ cdita de pimienta molida o al gusto
  • 1 cda de hoja de tomillo fresco
  • 1850 g agua plus extra to submerge bags
  • 1850 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    30 g de vinagre blanco
  • 100 g de arúgula

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 38 g
Calorías 1665 kJ / 397 kcal
Grasa 22 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 13 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...