Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 30 g de queso manchego
- 30 g de jitomates deshidratados
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de carne de res en cubos para estofar, en tiras
- 150 g de jitomate triturado
- 150 g de vino blanco
- 1 ½ cucharadita rasa de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- agua
- 350 g de arroz basmati
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1981.7 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada cremosa de papas
40 min
Estofado de res
1h 40 min
Cacerola de pollo
30 min
Pastel de atún con frijoles
40 min
Guarnición de papas
30 min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Pastel de carne
50 min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Frijol con puerco
35 min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Fideos con chorizo
30 min