Dispositivos y accesorios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
647 mg
Proteína
14 g
Calorías
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min
Crema de espinacas con nuez
20min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1h 10min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Ensalada de pollo al curry con arroz de coco TM6
50min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16h 20min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min