
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 413.8 kcal / 1731.1 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 647 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete Wellington
14h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Kipe crudo
30min
Bacalao al horno al estilo mediterráneo
1h 30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Filete Wellington
2h 10min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min