Dispositivos y accesorios
Alcachofas y carne en salsa de tamarindo
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
2 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de oliva
-
600 g de corazones de alcachofa
-
250 g de puré de jitomate
-
500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
-
50 g de azúcar morena
-
1 chile chipotle adobado
-
150 g de chabacanos en mitades
-
150 g de ciruelas pasas deshuesadas
-
100 g de almendras fileteadas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
647 mg
Proteína
14 g
Calorías
1731.1 kJ /
413.8 kcal
Grasa
14 g
Fibra
8.6 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Camarones saganaki con queso feta
35min
Camarones estilo Hunan
20min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Salmón y verduras al vapor con arroz amarillo y pasas
40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Carne picante con pera dulce
50min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min