Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de oliva
- 600 g de corazones de alcachofa
- 250 g de puré de jitomate
- 500 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar
- 50 g de azúcar morena
- 1 chile chipotle adobado
- 150 g de chabacanos, en mitades
- 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 100 g de almendras fileteadas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1731.1 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 647 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Horneado de pasta con atún
30 min
Chow Mein
55min
Baguette con salsa de ternera y hierbas
40 min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Pollo kung pao
45min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h