Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

Alcachofas y carne en salsa de tamarindo

3.2 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
12 porciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz
  • 500 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 10 g de aceite de oliva
  • 600 g de corazones de alcachofa
  • 250 g de puré de jitomate
  • 500 g de pulpa de tamarindo sin azúcar
  • 50 g de azúcar morena
  • 1 chile chipotle adobado
  • 150 g de chabacanos en mitades
  • 150 g de ciruelas pasas deshuesadas
  • 100 g de almendras fileteadas para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 647 mg
Proteína 14 g
Calorías 1731.1 kJ / 413.8 kcal
Grasa 14 g
Fibra 8.6 g
Grasa saturada 3.8 g
Carbohidratos 61.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...