![Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb8141a2c39c2ec3f1b85a94e691c668/Derivates/8e95fa02a85ae3daf9f7b40c052864b149020e62.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 79.9 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 11.4 g
- Sodio
- 658.2 mg
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