
Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de cous cous250 g
-
de agua1550 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo2 cdita
-
de aceite de oliva40 g
-
diente de ajo pelado1
-
de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)250 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
de vinagre50 g
-
de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)100 g
-
de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)150 g
-
de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)200 g
-
de garbanzo blanco cocido400 g
-
de jitomate triturado400 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de canela en polvo¼ cdita
-
de sal al gusto½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
665.8 kcal /
2785.6 kJ
Proteína
26.9 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
79.9 g
Fibra
11.4 g
Grasa saturada
6.6 g
Sodio
658.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y Económico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la paprika en olla
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Filete de res con almendras
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min