Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous

Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous

3.4 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • 250 g de cous cous
  • 1550 g de agua
  • 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de vinagre
  • 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
  • 400 g de garbanzo blanco cocido
  • 400 g de jitomate triturado
  • ½ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de sal al gusto

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 658.2 mg
Proteína 26.9 g
Calorías 2785.6 kJ / 665.8 kcal
Grasa 27.2 g
Fibra 11.4 g
Grasa saturada 6.6 g
Carbohidratos 79.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...