Dispositivos y accesorios
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
250 g de cous cous
-
1550 g de agua
-
2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
50 g de vinagre
-
100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
-
400 g de garbanzo blanco cocido
-
400 g de jitomate triturado
-
½ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de canela en polvo
-
½ cdita de sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
658.2 mg
Proteína
26.9 g
Calorías
2785.6 kJ /
665.8 kcal
Grasa
27.2 g
Fibra
11.4 g
Grasa saturada
6.6 g
Carbohidratos
79.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y Económico
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Milanesas de res
1 h 40min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1 h
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Pollo a la Cubana
40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 h
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Adobo con carne
50min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 h 30min
Bowl de cerdo
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 h