Dispositivos y accesorios
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
9 g
Calorías
1188 kJ /
283 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Boloñesa de lentejas
35min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Lentejas marinadas
35min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1h 10min
Gnocchis de betabel
1h 40min
Quinoa con ejotes
30min