Dispositivos y accesorios
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
9 g
Calorías
1188 kJ /
283 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de coliflor
35min
Ceviche de hongos
10min
Chilli de vegetales TM6
4h 30min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30min
Papas con especias
1h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Mayonesa (vegana)
10min