Garbanzos con camote y espinacas

Garbanzos con camote y espinacas

4.2 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 15 g de miel
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de camote en cubos
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • ½ cdita de comino
  • ½ cdita de semillas de cilantro
  • 400 g de jitomate en trozos
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • 200 g de espinacas congeladas descongeladas
  • 500 g de garbanzos cocidos y escurridos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 283 kcal / 1188 kJ
Proteína 9 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 0 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...