Dispositivos y accesorios
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0 mg
Proteína
9 g
Calorías
1188 kJ /
283 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Frijoles al horno con verduras
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Ensalada de quinoa
35min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Crema vegana de acelgas
30min
Mayonesa (vegana)
10min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Lentejas marinadas
35min
Lentejas con tomate y acelgas
30min