
Dispositivos y accesorios
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de miel15 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de camote en cubos400 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de comino½ cdita
-
de semillas de cilantro½ cdita
-
de jitomate en trozos400 g
-
de agua250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
de espinacas congeladas descongeladas200 g
-
de garbanzos cocidos y escurridos500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
283 kcal /
1188 kJ
Proteína
9 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Tortitas de haba
2h
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Lentejas marinadas
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Lasaña vegetariana
1h