Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.

Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.

5.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 10min
4 porción

Ingredientes

Filete de cerdo.
  • de filete de cerdo sin nervio, cortado en 4 trozos.
    500 - 600 g
  • orégano seco
    1 cda
  • tomillo seco
    1 cda
  • sal
    ½ cdita
  • pimienta negra molida
    ¼ cdita
Knöpfli.
  • de queso parmesano cortado en trozos (2 cm)
    50 g
  • huevo
    1
  • de agua
    1015 g
  • de harina de trigo
    60 g
  • de semolina fina
    20 g
  • cúrcuma en polvo (opcional)
    2 pizcas
  • sal
    1 cdita
  • de bulbo de hinojo cortado en trozos
    150 g
  • de zanahoria cortada en trozos
    120 g
  • de kale (opcional) cortado en trozos
    30 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco (opcional) (ver consejo)
    120 g
  • caldo de verduras en pasta
    2 cditas
    2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • pera sin corazón, en cuartos
    1
  • de ejote congelado
    150 g
  • de papa cortado en trozos de 2 cm
    300 g
  • de coliflor en trozos.
    250 g
  • de miel
    15 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de salsa de soya
    10 g
  • canela en polvo
    2 pizcas
  • hoja de perejil fresco picado, para decorar
    10 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 561.6 kcal / 2349.6 kJ
Proteína 41.3 g
Grasa 21.5 g
Carbohidratos 52.3 g
Fibra 8.6 g
Grasa saturada 7.9 g
Sodio 1348.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...