Versiones compatibles
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo, sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (opcional)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos
- 120 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de kale, cortado en trozos (opcional)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (opcional)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera, sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa, cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor, en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1348.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa Thenthuk
1h
Sopa de lentejas
1h 30 min
Bowl de cerdo
45 min
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Ninguna calificación
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 min
Gaspacho de elote y jalapeño
20 min
Cazuela de requesón
45 min
Bowl arcoíris
1h 15 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Sopa miso con verduras
30 min