Versiones compatibles
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de cerdo.
- 500 - 600 g de filete de cerdo, sin nervio, cortado en 4 trozos.
- 1 cda orégano seco
- 1 cda tomillo seco
- ½ cdita sal
- ¼ cdita pimienta negra molida
Knöpfli.
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2 cm)
- 1 huevo
- 1015 g de agua
- 60 g de harina de trigo
- 20 g de semolina fina
- 2 pizcas cúrcuma en polvo (opcional)
- 1 cdita sal
- 150 g de bulbo de hinojo, cortado en trozos
- 120 g de zanahoria, cortada en trozos
- 30 g de kale, cortado en trozos (opcional)
- 2 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de vino blanco (ver consejo) (opcional)
-
2
cditas caldo de verduras en pasta
o 2 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado - 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pera, sin corazón, en cuartos
- 150 g de ejote congelado
- 300 g de papa, cortado en trozos de 2 cm
- 250 g de coliflor, en trozos.
- 15 g de miel
- 20 g de mantequilla
- 10 g de salsa de soya
- 2 pizcas canela en polvo
- 10 g hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 1348.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1h
Sopa de chícharo y menta
20min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Horneado de pasta con atún
30min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min