Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
TM6

Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla blanca, en gajos
  • 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
  • 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
  • 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
  • 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    o 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 750 g de agua
  • 15 g de mostaza Dijon
  • 10 g de puré de tomate, enlatado
  • 2 ramita de tomillo fresco
  • 2 hoja de laurel seca
  • 1 cdita de semillas de cilantro
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
  • 100 g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
    o 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1176 kJ / 281 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
7 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
7.8 g
Sodio
291.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo