Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
- 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
- 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
o 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo - 750 g de agua
- 15 g de mostaza Dijon
- 10 g de puré de tomate, enlatado
- 2 ramita de tomillo fresco
- 2 hoja de laurel seca
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
-
100
g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
o 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 291.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Salsa Alfredo Vegana TM6
1h 30min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Cacerola de papas
1h 10min
Frijoles al horno con verduras
30min
Leche de cacao
15min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Salsa 4 Quesos vegana
10min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Lentejas marinadas
35min