
Dispositivos y accesorios
Curry con verduras
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos125 g
-
de jengibre fresco, pelado y en rebanadas5 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva1 cdas
-
de pasta de curry rojo100 g
-
de azúcar10 g
-
de crema de coco300 g
-
de agua1400 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)½
-
de salsa de pescado2 cdas
-
de pulpa de tamarindo1 cda
-
de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)500 g
-
de vainas de chícharos chinos sin las puntas300 g
-
de hongos cremini en rebanadas200 g
-
de broccolini100 g
-
de ejotes sin tallos75 g
-
de chiles rojos, frescos sin semillas y picados2 piezas
-
de jugo de limón verde, recién exprimido20 g
-
hojas de cilantro, frescas10
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
466 kcal /
1950 kJ
Proteína
10 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CENAS HOGAREÑAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Sopa miso con verduras
30min
Taquitos vietnamitas
30min
Sopa de cebolla vegana
35min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min