Curry con verduras

Curry con verduras

4.0 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    125 g
  • de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
    5 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    1 cdas
  • de pasta de curry rojo
    100 g
  • de azúcar
    10 g
  • de crema de coco
    300 g
  • de agua
    1400 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
    ½
  • de salsa de pescado
    2 cdas
  • de pulpa de tamarindo
    1 cda
  • de camote naranja pelado y en cubos (2 cm)
    500 g
  • de vainas de chícharos chinos sin las puntas
    300 g
  • de hongos cremini en rebanadas
    200 g
  • de broccolini
    100 g
    100 g de brócoli
  • de ejotes sin tallos
    75 g
  • de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
    2 piezas
    2 chiles serranos, rojos, sin semillas y picados
  • de jugo de limón verde, recién exprimido
    20 g
  • hojas de cilantro, frescas
    10

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 466 kcal / 1950 kJ
Proteína 10 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 46 g
Fibra 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...