Curry con verduras
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Curry con verduras

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g de cebolla, en trozos
  • 5 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de pasta de curry rojo
  • 10 g de azúcar
  • 300 g de crema de coco
  • 1400 g de agua
  • ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdas de salsa de pescado
  • 1 cda de pulpa de tamarindo
  • 500 g de camote naranja, pelado y en cubos (2 cm)
  • 300 g de vainas de chícharos chinos, sin las puntas
  • 200 g de hongos cremini, en rebanadas
  • 100 g de broccolini
    o 100 g de brócoli
  • 75 g de ejotes, sin tallos
  • 2 piezas de chiles rojos, frescos sin semillas y picados
    o 2 chiles serranos rojos, sin semillas y picados
  • 20 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 10 hojas de cilantro, frescas

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
1950 kJ / 466 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
46 g
Grasa
31 g
Fibra
10 g

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