Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
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Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo

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Ingredientes

Mantequilla de eneldo

  • 25 g de eneldo fresco
  • ¼ - ¾ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 150 g de mantequilla sin sal, suave, cortada en cubos

Pescado con chakalaka de vegetales

  • 300 g de cebolla blanca, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cditas de hojuelas de chile seco, o al gusto
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo
  • 1 cdita de paprika dulce
  • 1 ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • sal, to taste
  • 300 g de zanahoria, cortada en bastones (1 cm x 8 cm)
  • 30 g de melaza
    o 30 g de azúcar mascabado
  • 1 cdita de mostaza
  • 1 cda de salsa Inglesa
  • mantequilla sin sal, para engrasar
  • 8 filete de pescado blanco, sin piel (aprox.100 g cada uno) (e.g. huachinango, robalo)
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 600 g de jitomate triturado, enlatado
  • 50 g de agua
  • 120 g de pimiento rojo, cortada en cubos de 3 cm
  • 500 g de alubias enlatadas, drenadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1515 kJ / 362 kcal
Proteína
25 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
20 g
Fibra
5 g

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