Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo

Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo

5.0 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

Mantequilla de eneldo
  • de eneldo fresco
    25 g
  • de sal o al gusto
    ¼ - ¾ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de mantequilla sin sal suave, cortada en cubos
    150 g
Pescado con chakalaka de vegetales
  • de cebolla blanca en trozos
    300 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de hojuelas de chile seco o al gusto
    1 - 2 cditas
  • de curry en polvo
    1 cucharadita colmada
  • de paprika dulce
    1 cdita
  • de paprika, ahumada y molida
    1 ½ cdita
  • sal to taste
  • de zanahoria cortada en bastones (1 cm x 8 cm)
    300 g
  • de melaza
    30 g
    30 g de azúcar mascabado
  • de mostaza
    1 cdita
  • de salsa Inglesa
    1 cda
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • filete de pescado blanco, sin piel (aprox.100 g cada uno) (e.g. huachinango, robalo)
    8
  • pimienta negra molida al gusto
  • de ralladura de naranja
    1 cda
  • de jitomate triturado, enlatado
    600 g
  • de agua
    50 g
  • de pimiento rojo cortada en cubos de 3 cm
    120 g
  • de alubias enlatadas drenadas
    500 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 362 kcal / 1515 kJ
Proteína 25 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...