
Dispositivos y accesorios
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
Prep. 30min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
Mantequilla de eneldo
-
de eneldo fresco25 g
-
de sal o al gusto¼ - ¾ cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de mantequilla sin sal suave, cortada en cubos150 g
Pescado con chakalaka de vegetales
-
de cebolla blanca en trozos300 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva20 g
-
de hojuelas de chile seco o al gusto1 - 2 cditas
-
de curry en polvo1 cucharadita colmada
-
de paprika dulce1 cdita
-
de paprika, ahumada y molida1 ½ cdita
-
sal to taste
-
de zanahoria cortada en bastones (1 cm x 8 cm)300 g
-
de melaza30 g
-
de mostaza1 cdita
-
de salsa Inglesa1 cda
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
filete de pescado blanco, sin piel (aprox.100 g cada uno) (e.g. huachinango, robalo)8
-
pimienta negra molida al gusto
-
de ralladura de naranja1 cda
-
de jitomate triturado, enlatado600 g
-
de agua50 g
-
de pimiento rojo cortada en cubos de 3 cm120 g
-
de alubias enlatadas drenadas500 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
25 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1h
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Goulash
1h 40min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min