
Dispositivos y accesorios
Risotto falso de cebada con pescado blanco
Prep. 5min
Total 1h 5min
6 porción
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozo40 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva y un poco más para engrasar15 g
-
de chistorra en trozos70 g
-
de jitomate en cuartos500 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cdita
-
de ejotes sin puntas500 g
-
filetes de pescado blanco6
-
de cebada perlada lavada300 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
449 kcal /
1886 kJ
Proteína
38 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo en uno
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al azafrán con pavo
40min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Ensalada de salmón con arándanos
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Elotes cremosos
30min
Guacamole
10min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Albóndigas de atún
1h 20min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min
Sandwich de albóndigas de pollo
30min
Tacos de pollo
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min