Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra, en trozos
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes, sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada, lavada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1886 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Frijoles negros
14h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 min
Arroz al curry con pescado ahumado
30 min
Curry katsu de tofu vegano
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pasta con camarones
35 min
Tortitas de pescado estilo tai
45 min
Puré de betabel
1h
Pasta a la boloñesa de hongos
20 min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 min