Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra, en trozos
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes, sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada, lavada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1886 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 7 g
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