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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozo
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
- 70 g de chistorra en trozos
- 500 g de jitomate en cuartos
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal
- 500 g de ejotes sin puntas
- 6 filetes de pescado blanco
- 300 g de cebada perlada lavada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 449 kcal / 1886 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 7 g
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