Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras delgadas
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de paprika
- 1 cditas de sal, o al gusto
- 100 g de pimientos rojos, en tiras (1x4 cm)
- 100 g de cebolla cambray, en rodajas (aprox. 2 mm)
- 60 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 6 - 8 ramita de cebollín, picado y un poco más para decorar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1065 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1041 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Buddha bowl con pollo
1h
Pasta con pesto y pollo
30 min
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Dip cremoso de hierbas con papas
40 min
Filete de res con almendras
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h