Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pechuga de pollo, sin piel, en tiras delgadas
- 10 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de paprika
- 1 cditas de sal, o al gusto
- 100 g de pimientos rojos, en tiras (1x4 cm)
- 100 g de cebolla cambray, en rodajas (aprox. 2 mm)
- 60 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 4 huevos
- 60 g de leche
- 6 - 8 ramita de cebollín, picado y un poco más para decorar
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de jitomates cherry, en mitades
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1065 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1041 mg
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