Dispositivos y accesorios
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
Prep. 20min
Total 7h
8 porciones
Ingredientes
Crema de nuez de la India
-
295 g de nuez de la India
-
¼ cdita de sal fina
-
agua para remojar
-
155 g de aceite de coco extra virgen
-
70 g de leche de soya
-
2 cápsulas con probióticos sólo el polvo
Infusión de aceite con estragón
-
3 ramitas de estragón fresco
-
115 g de aceite de oliva extra virgen
Ensalada de rábano y cítricos
-
280 g de rábanos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
2 - 3 naranjas en gajos
-
estragón fresco para decorar
-
85 g de berros para decorar
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
pimienta negra recién molida para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
99.8 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
2218.2 kJ /
530.2 kcal
Grasa
50 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Olla caliente tailandesa
1h 30min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa ligera de pollo
35min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de espinacas con nuez
20min