
Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)450 - 500 g
-
de dátiles deshuesados80 - 100 g
-
de sal2 - 3 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
de echalots pelado, cortado en trozos180 g
-
de mantequilla sin sal cortada en trozos40 g
-
de vino tinto (Marsala, Porto)80 g
-
de agua200 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1365 kcal /
5711.2 kJ
Proteína
110 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
108 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
27 g
Sodio
1453 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo Cantones con vegetales
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Aperitivo de arándanos y canapés de camarones
5h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisque de camarón
25min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Carne en su jugo
35min