
Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Fricasé de pollo TM6
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Sal de tomillo
5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Salteado de pollo y nueces
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min