Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.3 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
    450 - 500 g
  • de dátiles deshuesados
    80 - 100 g
  • de sal
    2 - 3 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • de echalots pelado, cortado en trozos
    180 g
  • de mantequilla sin sal cortada en trozos
    40 g
  • de vino tinto (Marsala, Porto)
    80 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 1365 kcal / 5711.2 kJ
Proteína 110 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 108 g
Fibra 13 g
Grasa saturada 27 g
Sodio 1453 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...