Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot

4.3 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
  • 80 - 100 g de dátiles deshuesados
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 180 g de echalots pelado, cortado en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
  • 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
  • 200 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 1365 kcal / 5711.2 kJ
Proteína 110 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 108 g
Fibra 13 g
Grasa saturada 27 g
Sodio 1453 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...