
Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 1365 kcal / 5711.2 kJ
- Proteína
- 110 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 27 g
- Sodio
- 1453 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
New York con salsa bernesa
45h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Filete de pescado con costra de café
30min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cacerola de papas
1h 10min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min