
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 porción
Ingredientes
Bollos de trigo integral
-
de leche de soya270 g
-
de levadura fresca20 g
-
de azúcar morena15 g
-
de harina de trigo300 g
-
de harina integral (ver tip)100 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal½ cdita
-
harina de trigo para trabajar
-
leche de soya para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear
Hamburguesas de betabel
-
de garbanzo cocido sin líquido240 g
-
de pan molido30 g
-
de betabel cocido en cubos250 g
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de puré de tomate10 g
-
de perejil fresco sólo las hojas1 ramita
-
de sal o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Cebollas caramelizadas
-
de cebolla morada en gajos delgados300 g
-
de azúcar morena60 g
-
de vinagre20 g
-
de sal1 - 2 pizcas
-
rúcula para servir
-
jitomate rebanado1
Inf. nutricional por 6 porción
Calorías
2985 kcal /
12497 kJ
Proteína
87 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
528 g
Fibra
69 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
2933 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10min
Barbacoa de hongos
30min
Rollos veganos de verano
35min
Crema vegana
10min
Tortitas de garbanzo
25min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tinga de col
35min
Ejotes almendrados
30min