Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
Prep. 20min
Total 3h 10min
6 porción
Ingredientes
Bollos de trigo integral
-
270 g de leche de soya
-
20 g de levadura fresca
-
15 g de azúcar morena
-
300 g de harina de trigo
-
100 g de harina integral (ver tip)
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de sal
-
harina de trigo para trabajar
-
leche de soya para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) para espolvorear
Hamburguesas de betabel
-
240 g de garbanzo cocido sin líquido
-
30 g de pan molido
-
250 g de betabel cocido en cubos
-
1 pizca de ajo en polvo
-
10 g de puré de tomate
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
½ cdita de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Cebollas caramelizadas
-
300 g de cebolla morada en gajos delgados
-
60 g de azúcar morena
-
20 g de vinagre
-
1 - 2 pizcas de sal
-
rúcula para servir
-
1 jitomate rebanado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 porción
Sodio
2933 mg
Proteína
87 g
Calorías
12497 kJ /
2985 kcal
Grasa
42 g
Fibra
69 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
528 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Festival de hamburguesas
8 Recetas
México
México
SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Bowl arcoíris
1h 15min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tacos de flor de Jamaica
1h
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Quinoa bowl con hongos
45min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Tinga de setas
25min
Barbacoa de hongos
30min