![Chips de verduras al horno Chips de verduras al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e98d037-bee6-4e7f-b672-16060e8292b3/Derivates/83e4011e-4a09-4dc8-8ead-c283e2b9e618.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de betabel, pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
- 150 g de chirivía
- 150 g de camote, delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
- 150 g de papa, pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
- agua fría
- 1 cdita sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 12 mg
Recetas alternativas
Aderezo de vegetales
10min
Salsa azteca
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Mantequilla de nueces pecanas
30min
Sal de apio
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Salsa martajada
50min
Carpaccio de betabel
20min
Chorizo norteño
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min