Chips de verduras al horno

Chips de verduras al horno

4.0 3 valoraciones
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción

Ingredientes

  • de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
    150 g
  • de chirivía
    150 g
  • de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
    150 g
  • de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
    150 g
  • agua fría
  • sal
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 25 kcal / 104.6 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 0.2 g
Carbohidratos 5.3 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 12 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...