Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papitas negras
55min
Salsa azteca
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Esquites de chayote
25min
Carnitas de atún ahumado
40min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pasta de jitomate
2h 40min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min