Dispositivos y accesorios
Chips de verduras al horno
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
-
150 g de betabel pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de chirivía
-
150 g de camote delgados y pequeños, con o sin cáscara, al gusto.
-
150 g de papa pequeñas, con o sin cáscara, al gusto.
-
agua fría
-
1 cdita sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Menudo de res rojo
6h
Gomitas potenciadoras de la belleza
1h
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Carpaccio de betabel
20min
Tortitas de papa rallada
35min
Aperitivos salados de estrellas
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Tacos de suadero
45min
Cochinita Pibil rápida
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min