Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo
- 80 g de mantequilla sin sal, fría y en trozos
- 65 g de agua, fría
- ½ cdita de sal
- 200 g de queso Brie, en trozos
- 2 peras, peladas (aprox. 300 g)
- 2 - 3 ramita tomillo fresco, solamente las hojas (opcional)
- pimienta negra molida, al gusto para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2100.3 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 434 mg
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