
Dispositivos y accesorios
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
Prep. 25min
Total 5h 15min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
de aguja de cerdo sin hueso, en una sola pieza.1200 - 1500 g
-
de orégano seco1 cda
-
de ajo en polvo1 cda
-
de comino en polvo1 cda
-
de paprika, ahumada y molida1 cda
-
de paprika1 cda
-
de pimienta negra molida1 cditas
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
-
de mostaza Dijon (véase Variación)180 g
-
de catsup130 g
-
de vinagre de sidra50 g
-
de salsa de soya50 g
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (opcional)3 - 5 gota
-
de azúcar morena80 g
-
de ajo en polvo3 cditas
-
de pimienta de cayena molida¼ - ½ cditas
-
de cebolla en polvo1 cda
-
de sal2 cditas
Asado y montaje
-
pan brioche para hamburguesa8 - 10
-
de tocino, curado y rebanado a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
-
ensalada de col para servir (opcional)
-
elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
637.2 kcal /
2666 kJ
Proteína
49.5 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
64.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
1711.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la paprika en olla
45min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Gambones con ensalada de verano (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Nuggets de pollo frito con palomitas con Dip
45min
Rollitos primavera de pollo Buffalo
1h 30min
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min
Caldo de queso
40min
Papitas negras
55min