
Dispositivos y accesorios
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
Prep. 25min
Total 5h 15min
8 porción
Ingredientes
Escabeche
-
de aguja de cerdo sin hueso, en una sola pieza.1200 - 1500 g
-
de orégano seco1 cda
-
de ajo en polvo1 cda
-
de comino en polvo1 cda
-
de paprika, ahumada y molida1 cda
-
de paprika1 cda
-
de pimienta negra molida1 cditas
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
-
de mostaza Dijon (véase Variación)180 g
-
de catsup130 g
-
de vinagre de sidra50 g
-
de salsa de soya50 g
-
de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (opcional)3 - 5 gota
-
de azúcar morena80 g
-
de ajo en polvo3 cditas
-
de pimienta de cayena molida¼ - ½ cditas
-
de cebolla en polvo1 cda
-
de sal2 cditas
Asado y montaje
-
pan brioche para hamburguesa8 - 10
-
de tocino, curado y rebanado a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
-
ensalada de col para servir (opcional)
-
elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
637.2 kcal /
2666 kJ
Proteína
49.5 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
64.8 g
Fibra
4.2 g
Grasa saturada
4.2 g
Sodio
1711.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa de verano
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chow Mein
55min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Filete de ternera al whisky con papas
2h 40min
Pepinillos dulces encurtidos
48h 20min
Costa Azul
10min
Pilaf de cerdo
45min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Tostadas de pan integral con aguacate
15min
Strudel de manzana, arándanos y pistaches con masa filo
45min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min