Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur

Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur

4.7 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 5h 15min
8 porción

Ingredientes

Escabeche
  • de aguja de cerdo sin hueso, en una sola pieza.
    1200 - 1500 g
  • de orégano seco
    1 cda
  • de ajo en polvo
    1 cda
  • de comino en polvo
    1 cda
  • de paprika, ahumada y molida
    1 cda
  • de paprika
    1 cda
  • de pimienta negra molida
    1 cditas
Salsa barbacoa de Carolina del Sur
  • de mostaza Dijon (véase Variación)
    180 g
  • de catsup
    130 g
  • de vinagre de sidra
    50 g
  • de salsa de soya
    50 g
  • de salsa picante roja, p.ej. Tabasco (opcional)
    3 - 5 gota
  • de azúcar morena
    80 g
  • de ajo en polvo
    3 cditas
  • de pimienta de cayena molida
    ¼ - ½ cditas
  • de cebolla en polvo
    1 cda
  • de sal
    2 cditas
Asado y montaje
  • pan brioche para hamburguesa
    8 - 10
  • de tocino, curado y rebanado a la plancha, para servir (ver Sugerencia) (opcional)
  • ensalada de col para servir (opcional)
  • elote amarillo cortados por la mitad, asados (ver Sugerencia)
    4

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 637.2 kcal / 2666 kJ
Proteína 49.5 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 64.8 g
Fibra 4.2 g
Grasa saturada 4.2 g
Sodio 1711.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...