
Dispositivos y accesorios
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
Prep. 1h 30min
Total 2h 15min
6 porciones
Ingredientes
Tapenade
-
diente de ajo1
-
de aceitunas negras deshuesadas120 g
-
de alcaparras30 g
-
de jugo de limón amarillo5 g
-
filetes de anchoa en salmuera enjuagados para remover la sal2
-
de tomillo fresco sólo las hojas1 ramita
-
de sal1 pizca
-
de pimienta negra molida al gusto1 - 2 pizcas
-
de aceite de oliva30 g
Relleno
-
dientes de ajo2
-
de romero sólo las hojas, al gusto2 - 3 ramitas
-
limón amarillo en cuartos1
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta negra molida¼ cdita
Armado de pollo
-
de pollo entero, sin visceras1200 - 1500 g
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
paprika picante al gusto
-
de caldo de pollo200 g
-
de papas harinosas1400 g
Puré de papas
-
de cebolla en mitades300 g
-
de aceite de oliva15 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de caramelo líquido20 g
-
de concentrado de caldo de res½ cdita
-
de sal1 cdita
-
de leche350 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
867.5 kcal /
3629.6 kJ
Proteína
50.9 g
Grasa
49.4 g
Carbohidratos
55.2 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
14.1 g
Sodio
1413.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POLLOS AL HORNO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto al vino tinto
25min
Papas al horno
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Cacerola de papas
1h 10min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Albóndigas de atún
1h 20min
Carne en su jugo
35min
Puré de papa
50min
Pastel de carne
50min