Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de tocino, en trozos frito150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Asado frío con calabacín y salsa de menta
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pot pie
50min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Risotto con poro y limón
25min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h