Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

Gratinado de carne seca con hongos y queso feta

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones

Ingredientes

Relleno y cobertura
  • de queso Gruyère en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla morada en trozos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de champiñones en rebanadas
    250 g
  • de sal
    ¼ cdita
  • de cebollín picado
    1 cda
Relleno y armado
  • agua
    800 g
  • sal
    1 cdita
  • harina de maíz
    170 g
  • de mantequilla sin sal
    20 g
  • de granos de elote
    200 g
  • de carne seca cortado en tiras
    150 g
    150 g de tocino, en trozos frito
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de crema
    200 g
  • hojas de albahaca frescas troceadas
    10

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 14 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 3.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...