
Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
de queso Gruyère en trozos120 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla morada en trozos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de champiñones en rebanadas250 g
-
de sal¼ cdita
-
de cebollín picado1 cda
Relleno y armado
-
agua800 g
-
sal1 cdita
-
harina de maíz170 g
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de granos de elote200 g
-
de carne seca cortado en tiras150 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de crema200 g
-
hojas de albahaca frescas troceadas10
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
340 kcal /
1422 kJ
Proteína
14 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
20 g
Fibra
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Soufflé de queso rápido
45min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Cerdo braseado con salsa BBQ
1h 30min
Pastel de carne con especias (Boboti)
1h 10min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Hojaldre de pollo
2h
Fideos con chorizo
30min
Pastel de carne
40min