
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 250 g de champiñones en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca cortado en tiras
o 150 g de tocino en trozos frito - 100 g de queso feta desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Pollo almendrado con salsa de limón
35min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Portobellos rellenos
35min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Tarta de poro y jamón
50min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Papas al horno
1h
Pollo al limón con verduras
40min