Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno y cobertura
- 120 g de queso Gruyère, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 80 g de cebolla morada, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de champiñones, en rebanadas
- ¼ cdita de sal
- 1 cda de cebollín, picado
Relleno y armado
- 800 g agua
- 1 cdita sal
- 170 g harina de maíz
- 20 g de mantequilla sin sal
- 200 g de granos de elote
-
150
g de carne seca, cortado en tiras
o 150 g de tocino, en trozos frito - 100 g de queso feta, desmenuzado
- 200 g de crema
- 10 hojas de albahaca frescas, troceadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de carne
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40 min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Chowder de queso
35min
Guacamole picante de chícharos
30min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Pay de pollo mediterráneo
50 min
Crumble de banana y frutilla
45min
Ratatouille
40min
Botana de ricotta y espinaca
1h