Dispositivos y accesorios
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno y cobertura
-
120 g de queso Gruyère en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
80 g de cebolla morada en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
250 g de champiñones en rebanadas
-
¼ cdita de sal
-
1 cda de cebollín picado
Relleno y armado
-
800 g agua
-
1 cdita sal
-
170 g harina de maíz
-
20 g de mantequilla sin sal
-
200 g de granos de elote
-
150 g de tocino, en trozos frito150 g de carne seca cortado en tiras
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de crema
-
10 hojas de albahaca frescas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14 g
Calorías
1422 kJ /
340 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Parrillada en Sudáfrica
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Frittata de pollo
35min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas a la reina
35min