
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
- 1850 g agua y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcional)
- ½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 430 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Grasa
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min