Dispositivos y accesorios
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porción
Ingredientes
-
½ limón amarillo
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
⅓ cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de eneldo fresco
-
2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
-
⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
-
½ cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
-
½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31.3 g
Calorías
1803 kJ /
430 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Ensalada de berros
30min
Pescado en hoja santa
30min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min