Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcional)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
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