
Dispositivos y accesorios
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porción
Ingredientes
-
limón amarillo½
-
de mostaza Dijon1 cdita
-
de sal fina o al gusto⅓ cdita
-
de aceite de oliva20 g
-
de eneldo fresco1 ½ cdita
-
filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)2
-
de pimienta molida o al gusto⅛ cdita
-
agua y un poco más para sumergir las bolsas1850 g
-
de jugo de limón recién exprimido30 g
-
de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas150 - 200 g
-
cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas½
-
manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas½
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
430 kcal /
1803 kJ
Proteína
31.3 g
Grasa
28.8 g
Carbohidratos
8.8 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini pizzas de berenjena
55min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Salsa holandesa
15min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2h 5min
Salsa holandesa TM6
15min
Pesto de jitomate
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Taboule de coliflor
15min