Versiones compatibles
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 muslos de pollo, con piel, aprox. 170 g c/u
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1
cda de azúcar morena
o 1 cda de miel - 1 cda de paprika dulce
-
½
cdita de chile en polvo, o al gusto
o 1 chile rojo, fresco, picado - ½ cdita de jengibre en polvo
-
1
cdita de ajo en polvo
o 1 diente de ajo, pelado, picado - 20 g de aceite de oliva
- 500 g de zanahorias, partidas en 3 diagonalmente
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 40 g de miel de maple
-
1
cdita de tomillo seco
o 1 cdita de hoja de tomillo fresco - 2 - 3 pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
- agua, la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
- 30 g jugo de limón amarillo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 561 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rub BBQ
5min
Pollo teriyaki
30 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20 min
Costillas teriyaki
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pipián al chile manzano
10min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min