
Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 50min
4 porción
Ingredientes
-
muslos de pollo, con piel aprox. 170 g c/u4
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de azúcar morena1 cda
-
de paprika dulce1 cda
-
de chile en polvo o al gusto½ cdita
-
de jengibre en polvo½ cdita
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de aceite de oliva20 g
-
de zanahorias partidas en 3 diagonalmente500 g
-
de mantequilla en cubos80 g
-
de miel de maple40 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de pimienta blanca molida o al gusto2 - 3 pizca
-
agua la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
-
jugo de limón amarillo30 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
491 kcal /
2056 kJ
Proteína
19 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
16 g
Sodio
561 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Sal de comino
5min
Pescado con adobo
1h
Res con pimientos y salsa picante
40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la diabla
30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas a la reina
35min