
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate saladet en mitades
- 150 g de cebolla en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
o 600 g de leche de coco thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
o 300 g de almejas - 150 g de calamares en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345.3 kcal / 1450 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1503 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con res y plátano macho
45min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Cerdo agridulce
45min