Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate saladet en mitades
-
150 g de cebolla en gajos delgados
-
35 g de mantequilla
-
400 g de calabaza
-
600 g de leche de coco, thai600 g de agua de coco
-
2 ½ cdas de fécula de maíz
-
100 g de zanahorias en rodajas delgadas
-
200 g de papas cambray en mitades
-
2 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300 g de almejas300 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de calamares en rodajas, limpios
-
100 g de pulpo crudo en trozos de 5 cm
-
150 g de camarones medianos crudos pelados
-
hojas de cilantro, frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1503 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
1450 kJ /
345.3 kcal
Grasa
11 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo a la cazadora
40min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Col rellena en salsa agridulce
3h 30min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Carne de res con pimientos
25min
Aderezo de ajo japonés
10min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pollo con salsa de hierbas y pesto de arúgula
55min
Verduras en escabeche
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min