
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate saladet en mitades
- 150 g de cebolla en gajos delgados
- 35 g de mantequilla
- 400 g de calabaza
-
600
g de agua de coco
o 600 g de leche de coco thai - 2 ½ cdas de fécula de maíz
- 100 g de zanahorias en rodajas delgadas
- 200 g de papas cambray en mitades
- 2 cditas de sal
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300
g de mejillones frescos limpios
o 300 g de almejas - 150 g de calamares en rodajas, limpios
- 100 g de pulpo crudo en trozos de 5 cm
- 150 g de camarones medianos crudos pelados
- hojas de cilantro, frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345.3 kcal / 1450 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1503 mg
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