
Dispositivos y accesorios
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo pelados2
-
de jitomate saladet en mitades200 g
-
de cebolla en gajos delgados150 g
-
de mantequilla35 g
-
de calabaza400 g
-
de agua de coco600 g
-
de fécula de maíz2 ½ cdas
-
de zanahorias en rodajas delgadas100 g
-
de papas cambray en mitades200 g
-
de sal2 cditas
-
de pimienta negra recién molida1 cdita
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de calamares en rodajas, limpios150 g
-
de pulpo crudo en trozos de 5 cm100 g
-
de camarones medianos crudos pelados150 g
-
hojas de cilantro, frescas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
345.3 kcal /
1450 kJ
Proteína
28.3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
5 g
Sodio
1503 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

FESTIVAL DE CALABAZA
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Frijoles negros
25min
Strudel de manzana
1h 45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Puré de papa
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min