Dispositivos y accesorios
Rollos de lasaña con espinacas
Prep. 20min
Total 1h
6 porción
Ingredientes
-
60 g de almendras fileteadas
-
60 g de queso parmesano en cubos
Salsa bechamel
-
80 g de mantequilla en cubos
-
1000 g de leche
-
80 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo o al gusto
Ensamble
-
16 hojas de pasta seca, tipo lasaña (aprox. 500 g)
-
agua la necesaria
-
sal la necesaria
-
150 g de hojas de espinaca fresca
-
16 rebanadas de tocino, curado y rebanado (aprox. 200 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
0.8 mg
Proteína
28.3 g
Calorías
3340.2 kJ /
798.3 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
16.7 g
Carbohidratos
84.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ROCKSTARS® II
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas Anna
1h
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Cacerola de papas
1h 10min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Elote amarillo con crema
25min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1h 15min
Chowder de queso
35min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pastel azteca
1h
Papas al horno
1h