Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de almendras fileteadas
- 60 g de queso parmesano, en cubos
Salsa bechamel
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 1000 g de leche
- 80 g de harina de trigo
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo, o al gusto
Ensamble
- 16 hojas de pasta seca, tipo lasaña, (aprox. 500 g)
- agua, la necesaria
- sal, la necesaria
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 16 rebanadas de tocino, curado y rebanado, (aprox. 200 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3340.2 kJ / 798.3 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 84.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Grasa saturada
- 16.7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h 20 min
Crepas florentinas de pollo
1h 10 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30 min
Tortitas de garbanzo
25 min
Rollitos de lasaña con espinacas
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30 min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40 min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50 min
Cacerola de papas
1h 10 min