Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 70 g de salsa de soya
- 10 g de salsa de pescado
- 10 g de vinagre de arroz
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de cebolla cambray, sólo el tallo
Taquitos
- 10 g de jengibre
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 230 g de hongos cremini
- 1 cucharadita de sal fina
- 250 g de col morada
- 125 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 5 g de menta fresca, sólo las hojas
- 5 g de cilantro, sólo las hojas
- 10 hojas de papel de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 189 kJ / 45 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
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