
Dispositivos y accesorios
Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de garbanzos secos200 g
-
de agua440 g
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de cúrcuma en polvo½ cdita
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)500 g
-
de cebolla20 g
-
de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)450 g
-
de romero fresco solamente las hojas1 ramita
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
1211 kcal /
5073 kJ
Proteína
113 g
Grasa
51 g
Carbohidratos
68 g
Fibra
25 g
Grasa saturada
7 g
Sodio
1943 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES DE OTOÑO
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas de soja
20min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Hot cakes de harina de avena
30min
Calabacitas al vapor
25min
Croquetas de papa y brócoli
40min
Hot-cakes veganos
20min
Tortitas de garbanzo
25min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Croque madame sin lacteos
1h 40min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min