Palitos de pescado al horno con dip de calabaza
TM6 TM5 TM31

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

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Ingredientes

  • 200 g de garbanzos secos
  • 440 g de agua
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 500 g de filetes de huachinango, en bastones (2 cm x 5 cm)
    o 500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • 20 g de cebolla
  • 450 g de pulpa de calabaza de castilla, pelado y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco, solamente las hojas

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
5073 kJ / 1211 kcal
Proteína
113 g
Carbohidratos
68 g
Grasa
51 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
25 g
Sodio
1943 mg

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