Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

Palitos de pescado al horno con dip de calabaza

3.0 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de garbanzos secos
    200 g
  • de agua
    440 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de cúrcuma en polvo
    ½ cdita
  • de sal o al gusto
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de filetes de huachinango en bastones (2 cm x 5 cm)
    500 g
    500 g de filete de bacalao, fresco, en bastones (2 cm
  • de cebolla
    20 g
  • de pulpa de calabaza de castilla pelado y en trozos (2-3 cm)
    450 g
  • de romero fresco solamente las hojas
    1 ramita

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 1211 kcal / 5073 kJ
Proteína 113 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 68 g
Fibra 25 g
Grasa saturada 7 g
Sodio 1943 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...