Dispositivos y accesorios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1844 kJ /
439 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Barritas energéticas
40min
Agua de chayote
10min
Postre de jícama
1h 15min
Aguachile de jícama
15min
Galletas de amaranto
45min
Salsa de jitomate
40min
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Scones de especias
30min
Torta de elote con rajas
1h
Salsa catsup
1h 15min
Crema de cacahuate
15min