Bollo vegano de jitomate deshidratado

Bollo vegano de jitomate deshidratado

5.0 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas

Ingredientes

  • 55 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 405 g de agua
  • 30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
  • 60 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
  • 770 g de harina
  • 15 g de sal fina
  • semillas de ajonjolí negro

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 11 g
Calorías 1844 kJ / 439 kcal
Grasa 6 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 84 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...