Bollo vegano de jitomate deshidratado
TM6 TM5 TM31

Bollo vegano de jitomate deshidratado

5.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 55 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca instantánea
  • 405 g de agua
  • 30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
  • 60 g de jitomate deshidratado en aceite
  • 40 g de aceite de los jitomates deshidratados
  • 770 g de harina
  • 15 g de sal fina
  • semillas de ajonjolí negro

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
439 kcal / 1844 kJ
Proteína
11 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
84 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas