Dispositivos y accesorios
Bollo vegano de jitomate deshidratado
Prep. 5min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
-
55 g de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
405 g de agua
-
30 g de leche de soya y un poco más para barnizar
-
60 g de jitomate deshidratado en aceite
-
40 g de aceite de los jitomates deshidratados
-
770 g de harina
-
15 g de sal fina
-
semillas de ajonjolí negro
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
11 g
Calorías
1844 kJ /
439 kcal
Grasa
6 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
84 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Setas con mole verde
40min
Rosca de reyes
3h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Jamón de frijol vegano
3h
Granola de amaranto
10min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Bollo vegano para hamburguesa
1h
Tamales rancheros veganos
1h
Tinga de col
35min