
Dispositivos y accesorios
Strudel de salchicha y uvas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de harina de trigo250 g
-
huevo1
-
de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar45 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad1
-
de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)200 g
-
pimienta negra molida1 pizca
-
de uva roja, sin semillas en mitades150 g
-
de queso provolone cubos (2 cm)130 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
631 kcal /
2641 kJ
Proteína
24 g
Grasa
36 g
Carbohidratos
51 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
593 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Yakimeshi vegetariano
35min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Bisteces rápidos para dos
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Tacos de pollo
30min
Bisteces para dos TM6
35min
Pastel azteca
1h
Pay de pollo mediterráneo
50min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Pastel de carne
50min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Ceviche con chile chipotle
15min