Strudel de salchicha y uvas
TM6 TM5 TM31

Strudel de salchicha y uvas

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 45 g de aceite de oliva extra virgen, y un poco más para barnizar
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 150 g de uva roja, sin semillas, en mitades
  • 130 g de queso provolone, cubos (2 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2641 kJ / 631 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
51 g
Grasa
36 g
Grasa saturada
14 g
Fibra
3.3 g
Sodio
593 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas