Strudel de salchicha y uvas

Strudel de salchicha y uvas

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
  • 200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 150 g de uva roja, sin semillas en mitades
  • 130 g de queso provolone cubos (2 cm)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 593 mg
Proteína 24 g
Calorías 2641 kJ / 631 kcal
Grasa 36 g
Fibra 3.3 g
Grasa saturada 14 g
Carbohidratos 51 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...