Dispositivos y accesorios
Strudel de salchicha y uvas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva extra virgen y un poco más para barnizar
-
1 - 2 pizca de sal
-
1 echalot (aprox. 30 g), partido por la mitad
-
200 g de salchicha Frankfurt, en rebanadas (2 mm)
-
1 pizca pimienta negra molida
-
150 g de uva roja, sin semillas en mitades
-
130 g de queso provolone cubos (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
593 mg
Proteína
24 g
Calorías
2641 kJ /
631 kcal
Grasa
36 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
51 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 h 10 min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 h
Atole de arroz de la esquina
35 min
Bolitas de plátano macho
40 min
Pozole Blanco
1 h
Molotes de plátano rellenos de queso
45 min
Sopa de lentejas con plátano
1 h 25 min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 min
Barritas de cheesecake con camote
2 h
Pollo encacahuatado
45 min