Dispositivos y accesorios
Queso en salsa de epazote
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
250 g de tomate verde
-
3 chiles serranos
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de agua
-
1 cda de sal
-
5 g de epazote
-
125 g de queso Brie (125 g aprox)
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
972.2 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
356.6 kJ /
85.2 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.9 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de chicharrón
25 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min
Sopa de almendras y azafrán
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Rollo de salami
1 h 30 min
Jamaica con chilito
30 min
Margarita de pepino y chile piquín
5 min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min