
Dispositivos y accesorios
Queso en salsa de epazote
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
de tomate verde250 g
-
chiles serranos3
-
de aceite vegetal20 g
-
de agua200 g
-
de sal1 cda
-
de epazote5 g
-
de queso Brie (125 g aprox)125 g
-
tostadas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
85.2 kcal /
356.6 kJ
Proteína
3.6 g
Grasa
7.2 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2.9 g
Sodio
972.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Entradas y ensaladas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopal
30min
Aguachile de jícama
15min
Botana de atún ahumado
10min
Triangulitos de manzana con trufas de 2 quesos y uva
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Botana sorpresa
15min
Ceviche de marlin
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada de surimi
10min
Botana fresca de surimi
10min
Sopa de nopales
45min