Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 155 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 chiles mulatos, desvenados, sin semillas e hidratados
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de pimienta molida
- 450 g de huitlacoche
- 40 g de aceite
- 90 g de masa de maíz, para tortillas hidratada
- 2 ramas de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
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