Dispositivos y accesorios
Mole de huitlacoche
Prep. 5min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
155 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 chiles mulatos desvenados, sin semillas e hidratados
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de pimienta molida
-
450 g de huitlacoche
-
40 g de aceite
-
90 g de masa de maíz para tortillas hidratada
-
2 ramas de epazote
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
3 g
Calorías
626 kJ /
149 kcal
Grasa
9 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Búfalo wings de coliflor
30min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Fondo vegetariano
1h 35min
Pozole de setas
1h
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Mole vegano
40min
Tinga de setas
25min
Salsa catsup
1h 15min
Tinga de col
35min