
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 piezas de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas
- 9 piezas chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados
- 100 g de agua
- 570 g de queso crema
- 150 g de pan molido
- 45 g de ajonjolí tostadas
- 150 g de harina
- 2 huevos batidos
- aceite el necesario para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 144 kcal / 608 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Adobo básico
30min
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Chiles en nogada
1h
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Huevos al albañil
25min
Pollo en salsa de almendras
2h
Mixiote de pollo
1h
Mole de olla
35min
Agua de Horchata
5min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min