
Dispositivos y accesorios
Botana de Día de Muertos
Prep. 30min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de chile serrano cortado por la mitad y sin semillas6 piezas
-
chiles chipotle, secos sin tallo ni semillas y previamente hidratados9 piezas
-
de agua100 g
-
de queso crema570 g
-
de pan molido150 g
-
de ajonjolí tostadas45 g
-
de harina150 g
-
huevos batidos2
-
aceite el necesario para freír
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
144 kcal /
608 kJ
Proteína
1 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
21 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DE MI COCINA A TU COCINA
59 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sushi falso
30min
Cochinita pibil
4h
Salsa borracha
20min
Chiles güeros rellenos
55min
Souffle de chocolate
1h
Tamales oaxaqueños
2h
Salsa de chile manzano
10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Aporreadillo guerrerense
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Salsa borracha
15min
Adobo al pastor
10min