
Versiones compatibles
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheesecake de café
- 120 g de galletas tipo María
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de mantequilla sin sal derretida
- 65 g de azúcar
- 210 g de queso crema a temperatura ambiente
- 100 g de crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cda de café instantáneo disuelto en 20 g de agua tibia
Relleno de chorizo y hongos
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 200 g de champiñones o una mezcla de hongos, en rebanadas
- 55 g de aceite vegetal
- 220 g de chorizo en trozos
- 300 g de carne molida de cerdo
- 6 chiles anchos abiertos a lo largo, devenados e hidratatos en agua caliente
- 2000 g de agua
- 150 g pasta corta, seca tipo fideo, concha, codito, etc.
- 35 g de mantequilla
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo o sal y pimineta
- 300 g de papas peladas y cortadas en cubitos
- 200 g de poro limpio y en trozos
- 100 g de crema a temperatura ambiente
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1218 kcal / 5117 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 74 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Ensalada de surimi
10min
Sopa de verdolagas
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado en hoja santa
30min
Mole de olla vegano
45min
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Mole de olla vegetariano
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h