Dispositivos y accesorios
Dip de huitlacoche
Prep. 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
59 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 h 20 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Salsa holandesa
15 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 h
Huevos benedictinos
1 h
Chile en nogada vegetariano
25 min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 h
Gnoccis con prosciutto
1 h 20 min
Baguette
10 h 40 min
New York con salsa bernesa
45 h
Tamales de frijol Veracruzanos
2 h
Chileatole
55 min