
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chicharrón
25min
Pescado a la veracruzana
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa bruja
5min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Chileatole
55min
Aguachile de jícama
15min
Torta de elote con rajas
1h
Salsa roja de chile habanero
10min
Crema de chile poblano
25min