Dispositivos y accesorios
Dip de huitlacoche
Prep. 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
59 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema fría de aguacate
10min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Caldo de camarón
25min
Adobo básico
30min
Caldo de camarón
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de poro y papa
30min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min