Dispositivos y accesorios
Dip de huitlacoche
Prep. 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
59 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Jalapeño poppers
1h
Crema fría de aguacate
10min
Botana sorpresa
15min
Sopa de lima yucateca
40min
Crema de chile poblano
25min
Esquites
30min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Crema de chicharrón
25min
Esquites de feria
25min