Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1537 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Chiles en nogada
1h
Aguachile de jícama
15min
Salpicón de res
40min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Aderezo de ajo japonés
10min
Mole xiqueño
1h 20min
Helado de Pasta de Morelia
10min