Dispositivos y accesorios
Dip de huitlacoche
Prep. 5min
Total 4h
1 receta completa
Ingredientes
-
60 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite , y un poco más para engrasar
-
350 g de huitlacoche , en lata
-
90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
1 sobre de grenetina en polvo
-
epazote , en juliana, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1537 kJ /
386 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
24 g
Grasa
59 g
Fibra
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡A FESTEJAR!
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Esquites de feria
25min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Tamal de cazuela
1h 30min
Botana sorpresa
15min
Chiles en nogada
1h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Botana fresca de surimi
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Salsa tampico
10min
Tapenade rústico
10min