
Dispositivos y accesorios
Chile ancho relleno de frijol y plátano
Prep. 40min
Total 1h 50min
8 porciones
Ingredientes
Salsa
-
de jitomate500 g
-
de cebolla50 g
-
de chile cuaresmeño20 g
-
de sal1 cucharadita
Cebollas curtidas
-
de cebolla morada350 g
-
de aceite30 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de orégano2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
pimientas gordas3
-
jugo de limón (de 1 pieza)
-
de vinagre4 cucharadas
-
de jugo de naranja50 g
Relleno
-
de agua700 g
-
de plátano macho pelado550 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de chile verde20 g
-
de aceite40 g
-
de frijoles refritos400 g
-
de sal2 cucharaditas
Chiles
-
chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar8
-
de queso manchego cortado en bastones250 g
-
de crema ácida150 g
-
de cilantro sólo las hojas para decorar1 ramita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
394 kcal /
1655 kJ
Proteína
13 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Comida vegetariana
10 Recetas
México
México

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Romeritos veganos
1h
Taquitos de huitlacoche
25min
Hongos al pastor
20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pozole de setas
1h
Crepas mexicanas
1h 50min
Pancita de hongos
1h
Esquites de feria
25min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25min
Sopa de nopales
45min