
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 500 g de jitomate
- 50 g de cebolla
- 20 g de chile cuaresmeño
- 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
- 350 g de cebolla morada
- 30 g de aceite
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de orégano
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 3 pimientas gordas
- jugo de limón (de 1 pieza)
- 4 cucharadas de vinagre
- 50 g de jugo de naranja
Relleno
- 700 g de agua
- 550 g de plátano macho pelado
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 g de chile verde
- 40 g de aceite
- 400 g de frijoles refritos
- 2 cucharaditas de sal
Chiles
- 8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
- 250 g de queso manchego cortado en bastones
- 150 g de crema ácida
- 1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 394 kcal / 1655 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Chile en nogada vegetariano
25min
Ejotes almendrados
30min
Crema conde bicolor
40min
Barbacoa de hongos
30min