
Dispositivos y accesorios
Linguini con surimi y berros
Prep. 5min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
de barritas de surimi250 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de pimiento rojo50 g
-
de hojas de perejil fresco10 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva140 g
-
limón jugo y ralladura1
-
chile seco (opcional) de árbol1
-
de agua1500 g
-
de pasta seca tipo linguini500 g
-
de berros60 g
-
queso parmesano para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
568 kcal /
2386 kJ
Proteína
14 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas mexicanas
1h 50min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pera y jamaica al horno
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta al pesto con salmón
40min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Ensalada de surimi
10min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pasta con salmón y espinaca
40min