
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote picado finamente
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 97 kcal / 407 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Salsa verde con chipotle
20min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de col
35min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Mole de olla vegano
45min