
Dispositivos y accesorios
Cazuelitas de pepino con atún
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de jengibre pelado5 g
-
de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo5 g
-
chile serrano sin rabo1
-
de aceite de ajonjolí½ cdita
-
de jugo de naranja30 g
-
de salsa de soya baja en sodio15 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de pasta de yuzu (opcional)1 cdita
-
de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm230 g
-
pepinos europeos2
-
cebollín picado, para decorar
-
ajonjolí negro, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
79.8 kcal /
335.3 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
1.2 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguacates rellenos de atún
20min
Carnitas de atún
40min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Huevos cazuela
30min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Hamburguesa trufada
40min
Ceviche de marlin
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Poke bowl de atún spicy
30min
Pescado para taquear
25min