
Dispositivos y accesorios
Cazuelitas de pepino con atún
Prep. 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
5 g de jengibre pelado
-
5 g de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo
-
1 chile serrano sin rabo
-
½ cdita de aceite de ajonjolí
-
30 g de jugo de naranja
-
15 g de salsa de soya baja en sodio
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de pasta de yuzu (opcional)
-
230 g de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm
-
2 pepinos europeos
-
cebollín picado, para decorar
-
ajonjolí negro, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
79.8 kcal /
335.3 kJ
Proteína
10.7 g
Grasa
1.2 g
Carbohidratos
4.2 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Pescado con adobo
1h
Lasaña light de calabacitas
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Tártara de Salmón
25min
Toritos de marlin
25min
Pescado en hoja santa
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Taquitos de pescado low carb
50min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min