
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua para pelar
-
200
g de papas trozos de 5 cm
o 200 g de papas cambray del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla en trozos
- 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 323.7 kcal / 1354.3 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 860.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatadas de pollo
40min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1h 10min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min