Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
TM6

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 (7 valoraciones )

Ingredientes

Pelado de papas

  • 600 g de agua, para pelar
  • 200 g de papas, trozos de 5 cm
    o 200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)

Pelado de chiles

  • 3 chiles poblanos medianos

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1354.3 kJ / 323.7 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
13.7 g
Grasa
19.2 g
Grasa saturada
6.7 g
Fibra
2.5 g
Sodio
860.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas