Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
5 porciones

Ingredientes

Pelado de papas
  • 600 g de agua para pelar
  • 200 g de papas trozos de 5 cm
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 500 g de jitomate en cubos (1 cm)
  • 20 g de aceite de maíz
  • 1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 700 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
  • 3 chiles poblanos medianos

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 860.2 mg
Proteína 24 g
Calorías 1354.3 kJ / 323.7 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 6.7 g
Carbohidratos 13.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...