Dispositivos y accesorios
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Prep. 25min
Total 55min
5 porciones
Ingredientes
Pelado de papas
-
600 g de agua para pelar
-
200 g de papas cambray, del mismo tamaño200 g de papas trozos de 5 cm
-
1 diente de ajo, pelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
500 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
20 g de aceite de maíz
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de carne
-
650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
-
3 chiles poblanos medianos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
860.2 mg
Proteína
24 g
Calorías
1354.3 kJ /
323.7 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NOROESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Enchiladas suizas
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Huevos a la cazuela
40min