Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
3h
Pipián al chile manzano
10 min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min