
Dispositivos y accesorios
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Prep. 25min
Total 55min
5 porciones
Ingredientes
Pelado de papas
-
de agua para pelar600 g
-
de papas trozos de 5 cm200 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de cebolla en trozos120 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)500 g
-
de aceite de maíz20 g
-
de sal rosa del himalaya o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua700 g
-
cubo de caldo de carne1
-
de filete de res en cubos (2 cm)650 g
Pelado de chiles
-
chiles poblanos medianos3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
323.7 kcal /
1354.3 kJ
Proteína
24 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
860.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NOROESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Entomatadas de pollo
40min
Albóndigas de chicharrón
45min
Caldo Campesino
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min