
Dispositivos y accesorios
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Prep. 25min
Total 55min
5 porciones
Ingredientes
Pelado de papas
-
de agua para pelar600 g
-
de papas trozos de 5 cm200 g
-
diente de ajo, pelado1
-
de cebolla en trozos120 g
-
de jitomate en cubos (1 cm)500 g
-
de aceite de maíz20 g
-
de sal rosa del himalaya o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de agua700 g
-
cubo de caldo de carne1
-
de filete de res en cubos (2 cm)650 g
Pelado de chiles
-
chiles poblanos medianos3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
323.7 kcal /
1354.3 kJ
Proteína
24 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
860.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NOROESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles Maneados
20min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Camarones cremosos a la diabla
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min