Dispositivos y accesorios
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
Prep. 25min
Total 55min
5 porciones
Ingredientes
Pelado de papas
-
600 g de agua para pelar
-
200 g de papas cambray, del mismo tamaño200 g de papas trozos de 5 cm
-
1 diente de ajo, pelado
-
120 g de cebolla en trozos
-
500 g de jitomate en cubos (1 cm)
-
20 g de aceite de maíz
-
1 cdita de sal rosa del himalaya o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
700 g de agua
-
1 cubo de caldo de carne
-
650 g de filete de res en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
-
3 chiles poblanos medianos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
860.2 mg
Proteína
24 g
Calorías
1354.3 kJ /
323.7 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
NOROESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna de cerdo colorada
1h
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Salpicón de res
1h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Bisteces a la mexicana
30min