Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar

3.3 7 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
5 porciones

Ingredientes

Pelado de papas
  • de agua para pelar
    600 g
  • de papas trozos de 5 cm
    200 g
    200 g de papas cambray, del mismo tamaño
  • diente de ajo, pelado
    1
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de jitomate en cubos (1 cm)
    500 g
  • de aceite de maíz
    20 g
  • de sal rosa del himalaya o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de agua
    700 g
  • cubo de caldo de carne
    1
  • de filete de res en cubos (2 cm)
    650 g
Pelado de chiles
  • chiles poblanos medianos
    3

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 323.7 kcal / 1354.3 kJ
Proteína 24 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 13.7 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 6.7 g
Sodio 860.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...