Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
o 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 860.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Frijoles puercos
15min
Mole amarillo
35 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50 min
Mapo tofu con cerdo
20min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Rub Mediterráneo
5min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min