
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo seco y delgado
- 3 dientes de ajo pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 322 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 392 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Cochito
50min
Adobo con carne
50min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Bowl de cerdo
45min
Entomatado de cerdo
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min