Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pacholas
35min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel azteca
1h
Pipián al chile manzano
10min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min