Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1353 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 392 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Adobo con carne
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Entomatado de cerdo
1h