
Dispositivos y accesorios
Albóndigas de chicharrón
Prep. 30min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
de lomo de cerdo en trozos y semi congelado (ver tip)750 g
-
de chicharrón de cerdo seco y delgado160 g
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de sal o al gusto1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
dientes de ajo pelados3
-
de hierbabuena fresca5 hojas
-
huevos2
-
de jitomates en cuartos800 g
-
de chile chipotle adobado5 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de agua150 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
322 kcal /
1353 kJ
Proteína
23 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
9 g
Sodio
392 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pescado a la veracruzana
30min
Caldo Campesino
40min
Cochito
50min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min