Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 100 g de queso panela, en trozos
- 4 huevos
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 g de sal, o al gusto
- 1400 g de agua
- 400 g de frijoles mixtos, enlatados
- 100 g de crema ácida
- 100 g de champiñones
- 50 g de granos de elote amarillo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 222 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 254 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Flautas de res
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Rajas con queso
25min
Tacos de papa
1h
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Huevos rancheros
30min
Enfrijoladas
30min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min