Dispositivos y accesorios
Omelette con salsa de frijol TM6
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
100 g de queso panela en trozos
-
4 huevos
-
1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1 g de sal o al gusto
-
1400 g de agua
-
400 g de frijoles mixtos, enlatados
-
100 g de crema ácida
-
100 g de champiñones
-
50 g de granos de elote amarillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
254 mg
Proteína
19 g
Calorías
1730 kJ /
412 kcal
Grasa
27 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
222 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Huevo estrellado sobre pan casero
25min
Huevos rancheros
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Ensalada de manzana navideña
10min
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50min
Alambre de pescado
35min
Huevos cazuela
30min
Enfrijoladas
30min