
Dispositivos y accesorios
Manchamanteles
Prep. 55min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
de pollo8 piezas
-
de agua800 g
-
de cebolla¼
-
de sal1 cdita
-
de aceite de ajonjolí tostado60 g
-
de clavo de olor, molido½ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de pasitas tostadas30 g
-
de canela en polvo½ cdita
-
de almendras sin piel, tostadas60 g
-
de manteca de cerdo2 cdas
-
de pan dorado en manteca1 rebanada
-
dientes de ajo tatemados2
-
cebolla tatemada½
-
de jitomates tatemados6
-
chiles anchos desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.6
-
chiles guajillo desvenados y hervidos, reserve un poco del caldo de remojo.3
-
sal al gusto
-
de azúcar (opcional)1 cdita
-
de plátano macho en cubos de 2 cm1
-
de piña en cubos de 2 cm1 rebanada
-
manzana (cualquier tipo) pelada y en cubos de 2 cm1
Para servir
-
plátano macho en rebanadas fritos en manteca, para servir.1
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
4058.9 kcal /
16982.3 kJ
Proteína
180.7 g
Grasa
238.6 g
Carbohidratos
341.3 g
Fibra
69.3 g
Grasa saturada
53.3 g
Sodio
3148 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Pollo con mole verde
1h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Molito de cacahuate y morita
35min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo con mole TM6
1h