Dispositivos y accesorios
Rollos de rib eye con gratinado de papas
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Gratinado de papa<br>
-
500 g de queso mozarella en cubos medianos
-
200 g de crema ácida
-
100 g de jamón rebanado en cuadros de 1 cm
-
30 g de vino blanco
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de nuez moscada en polvo
-
800 g de papas en rebanadas de 2 mm (ver tip)
Rollos de Rib-eye<br>
-
1000 g de rib-eye en rebanadas delgadas (aprox. 7 mm)
-
sal al gusto
-
pimienta molida al gusto
-
cebolla en polvo al gusto
-
ajo en polvo al gusto
-
2 pimientos en rebanadas (aprox. 2 mm)
-
100 g de mantequilla en cubitos
-
600 g de tocino rebanado
-
500 g de vino tinto
-
100 g de azúcar
-
2 cdas de almidón de tapioca
Ensalada cítrica con reducción de vino tinto<br>
-
1 lechuga francesa en tiras 1 cm
-
200 g de espinacas baby frescas en tiras 1 cm
-
50 g hoja de albahaca fresca
-
100 g de jitomate cherry
-
1 lata de mandarinas en gajos o supremas
-
100 g zanahorias baby en mitades
-
aceite de oliva al gusto
-
1 limón amarillo sólo la ralladura
-
sal al gusto
-
pimienta molida al gusto
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2110 mg
Proteína
75 g
Calorías
7510 kJ /
1788 kcal
Grasa
133 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
63 g
Carbohidratos
60 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Huevos en cazuela
30min
Omelette con salsa de frijol TM6
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Huevos cazuela
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo kung pao
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min