Rollos de rib eye con gratinado de papas

Rollos de rib eye con gratinado de papas

4.7 15 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Gratinado de papa<br>
  • de queso mozarella en cubos medianos
    500 g
  • de crema ácida
    200 g
  • de jamón rebanado en cuadros de 1 cm
    100 g
  • de vino blanco
    30 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    1 cdita
  • de nuez moscada en polvo
    ½ cdita
  • de papas en rebanadas de 2 mm (ver tip)
    800 g
Rollos de Rib-eye<br>
  • de rib-eye en rebanadas delgadas (aprox. 7 mm)
    1000 g
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto
  • cebolla en polvo al gusto
  • ajo en polvo al gusto
  • pimientos en rebanadas (aprox. 2 mm)
    2
  • de mantequilla en cubitos
    100 g
  • de tocino rebanado
    600 g
  • de vino tinto
    500 g
  • de azúcar
    100 g
  • de almidón de tapioca
    2 cdas
Ensalada cítrica con reducción de vino tinto<br>
  • lechuga francesa en tiras 1 cm
    1
  • de espinacas baby frescas en tiras 1 cm
    200 g
  • hoja de albahaca fresca
    50 g
  • de jitomate cherry
    100 g
  • de mandarinas en gajos o supremas
    1 lata
  • zanahorias baby en mitades
    100 g
  • aceite de oliva al gusto
  • limón amarillo sólo la ralladura
    1
  • sal al gusto
  • pimienta molida al gusto

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1788 kcal / 7510 kJ
Proteína 75 g
Grasa 133 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 63 g
Sodio 2110 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...