
Dispositivos y accesorios
Cremoso de chiles en nogada
Prep. 15min
Total 45min
12 porciones
Ingredientes
Nogada
-
de queso crema190 g
-
de nuez de castilla150 g
-
de leche140 g
-
de azúcar25 g
-
de canela en polvo1 cdita
-
de pimienta negra recién molida1 pizca
Mousse de chile poblano
-
de grenetina en polvo1 sobre
-
de agua145 g
-
chiles poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos7
-
de crema para batir (min 30% de grasa)60 g
-
de sal fina1 cdita
Picadillo
-
de cebolla85 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria pelada y cortada en trozos225 g
-
de apio25 g
-
de almendras75 g
-
de durazno en almíbar, en rebanadas60 g
-
de aceite30 g
-
de carne molida de cerdo350 g
-
de carne molida de res250 g
-
de sal fina1 cdita
-
de puré de tomate240 g
-
de pasas55 g
-
de canela en polvo¼ cdita
-
hojas de laurel, secas2 hoja
-
de comino en polvo1 pizca
-
perejil fresco picado
-
granada sólo los granos
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
353 kcal /
1483 kJ
Proteína
17 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Chiles en nogada
1h
Chiles rellenos en frío
1h 25min
Ensalada de manzana navideña
10min
Ponche
40min
Chiles güeros rellenos
55min
Chile en nogada vegetariano
25min
Bolitas de plátano macho
40min
Adobo al pastor
10min
Mole Negro
2h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min