
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
o 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
o 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco picado
- granada sólo los granos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 353 kcal / 1483 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Pollo con mole almendrado
2h
Tamales sonorenses
2h
Rollitos de ensalada de surimi
20min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Cochinita pibil
4h
Chiles en nogada
1h
Chiles en nogada
1h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min