
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 337.2 kcal / 1416.5 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 245.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde
10min
Crema de ejote
30min
Sopa de queso de cabra
30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa de cebolla
1h 10min
Salsa de chile manzano
10min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Escabeche de camarón
30min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Sopa de nopales
45min