
Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalot
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
337.2 kcal /
1416.5 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
245.8 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de ejote
30min
Crema fría de aguacate
10min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de jitomate
30min