Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.5 g
Calorías
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Grasa
245.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Crema de ejote
30min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Sal roja
5min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa rápida
10min
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
1h 30min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Arroz basmati
40min