Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.5 g
Calorías
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Grasa
245.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pasta al pesto con salmón
40min
Peritas sorpresa
40min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Quenelles con salsa de berros
2h 45min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Salsa de chile manzano
10min
Pimientos rellenos
50min
Chiles rellenos de fruta
40min
New York con salsa bernesa
45h
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min