Bernesa con ejotes blanqueados

Bernesa con ejotes blanqueados

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de echalot
  • 1 cdita de estragón seco
  • 50 g de vinagre de vino blanco
  • 150 g de mantequilla sin sal
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
  • perejil fresco picado, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 337.2 kcal / 1416.5 kJ
Proteína 4.5 g
Grasa 245.8 g
Carbohidratos 34.8 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...