Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de echalot
- 1 cdita de estragón seco
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 150 g de mantequilla sin sal
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1416.5 kJ / 337.2 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 245.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de elote con rajas
1h
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Salsa de 4 quesos
20 min
Salpicón de conejo
1h 30 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Queso Parmesano rallado
5 min
Pasta con anchoas y pan molido
45 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Ceviche aromatizado
35 min
Mole de huitlacoche
20 min
Ravioles de espinaca y requesón
40 min
Risotto de calabacitas y espárragos
45 min