
Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de echalot60 g
-
de estragón seco1 cdita
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de mantequilla sin sal150 g
-
yemas de huevo3
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de ejotes blanqueados (ver receta)400 g
-
perejil fresco picado, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
337.2 kcal /
1416.5 kJ
Proteína
4.5 g
Grasa
245.8 g
Carbohidratos
34.8 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Mixiote de fruta ligeros
35min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón Soufflé
1h
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Queso en salsa de epazote
25min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Chiles en nogada
1h
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50min