Dispositivos y accesorios
Bernesa con ejotes blanqueados
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de echalote
-
1 cdita de estragón seco
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
150 g de mantequilla sin sal
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal fina
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
400 g de ejotes blanqueados (ver receta)
-
de perejil picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4.5 g
Calorías
1416.5 kJ /
337.2 kcal
Grasa
245.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de jícama
15min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Smoothie bowl
10min
Arroz de coco (Pittu)
3h
Cereal de canela
1h
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
50min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Ravioles de salmón y queso
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Alioli de ajo macho
1h 10min
Salsa holandesa
15min