Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita, sin semillas
- 2 chiles cascabel, sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje, cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
o 200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca, fileteada
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 739 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 0 mg
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