
Dispositivos y accesorios
Tlacoyitos de haba
Prep. 30min
Total 1h 40min
10 porciones
Ingredientes
Relleno de habas
-
de habas secas250 g
-
de agua1500 g
-
de sal fina1 ½ cditas
-
de cebolla50 g
-
de epazote2 ramitas
-
de aceite15 g
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
Salsa de chiles rojos
-
de cebolla65 g
-
chiles morita sin semillas2
-
chiles cascabel sin semillas2
-
chiles de árbol secos2
-
de aceite15 g
-
de jitomate guaje cortados en cuartos240 g
-
de cilantro2 ramitas
-
de sal fina½ cucharadita
Masa de maíz
-
de harina de maíz200 g
-
de sal fina¼ cucharadita
-
de agua200 - 270 g
Tlacoyitos
-
cebolla blanca fileteada
-
crema ácida
-
cilantro sólo las hojas, para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
176 kcal /
739 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Romeritos veganos
1h
Mole de olla vegano
45min
Esquites de feria
25min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tinga de col
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Barbacoa de hongos
30min
Enfrijoladas
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Caldo de habas con nopales
9h