
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 320 kcal / 1344 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Pescado a la talla
40min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chiles rellenos de fruta
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Jalapeño poppers
1h
Ejotes almendrados
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema conde bicolor
40min
Pescado para taquear
25min