Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

4.7 10 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • de hojas de epazote, frescas
    10 g
Relleno de champiñones
  • de cebolla en trozo
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite vegetal
    35 g
  • de champiñones cortados en octavos
    800 g
  • chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
    6 - 8
Salsa de frijol
  • de frijol negro cocido
    400 g
  • de caldo de cocción de los frijoles
    390 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de queso de cabra desmoronado
    150 g

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 320 kcal / 1344 kJ
Proteína 15 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...