Dispositivos y accesorios
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
-
50 g de cebolla en trozo
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite vegetal
-
800 g de champiñones cortados en octavos
-
6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
-
400 g de frijol negro cocido
-
390 g de caldo de cocción de los frijoles
-
80 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
150 g de queso de cabra desmoronado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
15 g
Calorías
1344 kJ /
320 kcal
Grasa
21 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Pescado a la talla
40min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Pozole de setas
1h
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de chile poblano
25min