Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1344 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pepino y jícama
10min
Carnitas de atún
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de chile ancho y requesón
30min
Pancita de hongos
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Barbacoa de hongos
30min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min