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Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
de hojas de epazote, frescas10 g
Relleno de champiñones
-
de cebolla en trozo50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite vegetal35 g
-
de champiñones cortados en octavos800 g
-
chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia6 - 8
Salsa de frijol
-
de frijol negro cocido400 g
-
de caldo de cocción de los frijoles390 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de queso de cabra desmoronado150 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
320 kcal /
1344 kJ
Proteína
15 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
5 g
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