Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Proteína
- 256 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 304 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pescado a la talla
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Panuchos de cochinita pibil
35min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Pasta al poblano
35min
Agua de pepino y limón
10min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Spaghetti alla putanesca
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min