
Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos en frío
Prep. 25min
Total 1h 25min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
-
100 g de nueces
-
160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
-
750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
-
1 cda de cebolla deshidratada en trozos
-
1 cdita de ajo en polvo
-
35 g de aceite vegetal
-
50 g almendra fileteada
-
6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
-
aguacate rebanado para decorar
-
cebolla rebanada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
4128 kcal /
17336 kJ
Proteína
256 g
Grasa
304 g
Carbohidratos
112 g
Fibra
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Ceviche aromatizado
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles rellenos de fruta
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min