
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
o 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
o 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate rebanado para decorar
- cebolla rebanada para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 4128 kcal / 17336 kJ
- Proteína
- 256 g
- Grasa
- 304 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pipián al chile manzano
10min
Pollo encacahuatado
45min
Carnitas de atún
40min
Cochinita pibil
4h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chiles rellenos de fruta
40min
Botana fresca de surimi
10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Aporreadillo guerrerense
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Ejotes almendrados
30min