Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos en frío
Prep. 25min
Total 1h 25min
8 porciones
Ingredientes
Aderezo
-
50 g de vinagre de vino tinto50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de mostaza1 cda de mostaza Dijon
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
-
100 g de nueces
-
160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
-
750 g de bistec de res en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
-
1 cda de cebolla deshidratada en trozos
-
1 cdita de ajo en polvo
-
35 g de aceite vegetal
-
50 g almendra fileteada
-
6 - 8 chiles poblanos asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
-
aguacate rebanado para decorar
-
cebolla rebanada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
256 g
Calorías
17336 kJ /
4128 kcal
Grasa
304 g
Fibra
24 g
Carbohidratos
112 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tacos ahogados en salsa de chile piquín
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Flautas ahogadas
1h
Chiles güeros rellenos
55min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pozole Blanco
1h
Pozole Verde
1h 20min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Enchiladas de pollo
40min
Sabanitas de filete de res al romero
25min