
Dispositivos y accesorios
Chiles rellenos de frijol con mole negro
Prep. 40min
Total 2h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
de queso oaxaca250 g
-
de orégano tostado1 cdita
-
de pimienta negra entera tostada1 cdita
-
rama de canela tostada1 rama
-
de tomillo seco tostado1 cdita
-
de semillas de comino tostadas1 cdita
-
tortilla de maíz quemada1
-
de almendras tostadas15 g
-
de pasitas asadas35 g
-
chiles guajillo sin venas ni semillas, asado4
-
chiles anchos sin venas ni semillas, asados2
-
chiles pasilla sin venas ni semillas, asados4
-
de tomate verde asado150 g
-
de jitomate asado250 g
-
de cebolla asada150 g
-
dientes de ajo asados2
-
de agua1200 g
-
chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar8
-
de frijoles refritos750 g
-
de chocolate150 g
-
de piloncillo50 g
-
de sal gruesa1 cda
-
de masa de maíz50 g
-
crema ácida para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
453 kcal /
1902 kJ
Proteína
19 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Pancita de hongos
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Caldo de camarón
25min
Chilaquiles divorciados
1h