
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera tostada
- 1 rama rama de canela tostada
- 1 cdita de tomillo seco tostado
- 1 cdita de semillas de comino tostadas
- 1 tortilla de maíz quemada
- 15 g de almendras tostadas
- 35 g de pasitas asadas
- 4 chiles guajillo sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde asado
- 250 g de jitomate asado
- 150 g de cebolla asada
- 2 dientes de ajo asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cda de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 453 kcal / 1902 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de tortilla
40min
Pasta al poblano
35min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Caldo Campesino
40min
Rajas con elote
20min
Ejotes almendrados
30min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Crema de chile poblano
25min
Caldo de queso
40min