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Taquitos de pescado low carb
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Pescado
-
de cebolla en polvo1 cdita
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de comino en polvo (opcional)½ cdita
-
de chile chipotle en polvo½ cdita
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de filetes de pescado blanco sin congelar600 g
Pico de gallo de pepino
-
de hojas de cilantro, frescas5 g
-
de jitomate guaje en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)225 g
-
de pepino con piel y sin semillas160 g
-
de cebolla morada en trozo50 g
-
chile serrano sin tallo ni semillas1
-
de sal fina o al gusto½ - 1 cdita
-
de jugo de limón verde, recién exprimido10 g
-
de aceite de oliva extra virgen15 g
-
de agua500 g
Montaje de los tacos
-
de lechuga francesa12 hojas
-
limones en cuartos para compañar3
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
139 kcal /
584 kJ
Proteína
19 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
1 g
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LOW CARB
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